аутизм 18. боль в запястье

ты умеешь проходить сквозь насквозь\ситуаций
в которых я  запуталась\ как руки в водорослях
ты говоришь это неважно\неинтересно\не с тобой

мальчик по имени сила
вбери в меня воздух
чтобы выплыла я наверх
ты говоришь выходи из этой ситуации ничего в ней не меняя
пусть они в ней остаются а ты выходи
сквозь насквозь стен этого куба кирпичного
ничего не меняй в нем  ни внутри ни снаружи
тогда ты сможешь пройти сквозь стены
сквозь ситуации сквозь ряды вооруженных детей и деталей
главное не захоти что-нибудь изменить в них у них с ними

просто смотри любознательно
не желая видеть  понять того кого видишь
только твоя мысль порождает чье-нибудь чувство
только твое чувство порождает чью-нибудь мысль
только твоя страсть воспоминанием страсти чьей-то
станет причиной боли в запястье

руки запутанные в водорослях освободи не касаясь водорослей


Рецензии