Рубаи Ведь в мыслях может быть торнадо!

 "Ведь в мыслях может быть торнадо!"

Жуть много мыслей... в голове твоей?
Ты хочешь дать свободу вдоволь - ей?
Смотри.., в намерениях таких торнадо.
Взлетишь - упав.., не соберешь костей!


Рецензии