it s getting hotter in here

Теперь меня изнутри согревает не любовь, а Bacardi с колой,
Заполняет внутри меня все трещинки и все сколы.
Теперь про меня пишут не смешные записки, а протоколы.
Потому что это “welcome to real life”, а не наша школа.
Иногда меня греет даже не ром, а сразу текила.
Ты не самое лучшее, что было со мной, ты – киллер.
Ты кошмар из-под кровати от глагола to kill, а
Я лежу смирно на одеяле и разглядываю стропила.
Еще иногда я греюсь Jim Beam`ом и виски,
Но под ними я вспоминаю, как ты и я были близко.
И в такие моменты прошу, пожалуйста, miss me.
Но ты не волнуйся, это всего лишь {brokenheart} мысли.


Рецензии