чтобы не было проблем!

Ничего не обещал я.
с ветерком лишь прокатил...
Но...попал Я на деньжищи...
Ну...зачем остановил!!
Не успел и пальцем тронуть,
и мечтать не думал я...
ты же по дождём стояла!
пожалел ,дурак тебя!
Тормузнуть велела вскоре..
тут откуда не возьмись..
-Два амбала с колунами
на башку мою слились..

-я ребята не виновен..
-Не на что не посягал!
Но...увы.."базар"не принят!
Зря мой рот его вещал!

-я ребят,её не трогал!
-я,ребят ни при делах!
НО моё "чистосердечье"
не рассмотрено Никак!

-Десять штук,мужик !
-На бочку!
-И колёса подставляй!
-и трубу клади в карман нам..

-а  теперь ,чувак-Прощай!

Вот мораль вам,трассы люди
Не жалейте дев совсем!
мимо-мимо с ветерочком!
чтобы не было проблем!


Рецензии
чтобы не было проблем покажу я п-ю всем. А теперь прощай чувак. Я и этак, я и так. Но понравилось....

Армат Уважаев   01.09.2014 16:54     Заявить о нарушении
если Б енто помогло!!
Денег нет,и кайф---в окно....
и жене не позвонить..
симку некуда внедрить!!

Мила Журавлёва   01.09.2014 17:25   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!

Мила Журавлёва   01.09.2014 17:26   Заявить о нарушении