Мы говорим с тобой глазами...

Мы говорим с тобой глазами,
Твой взгляд особенно красив.
Но обладая голосами,
В минуты эти мы молчим.

Чуть-чуть опущены ресницы,
А брови подняты дугой,
Как оперение жар-птицы
Глаза сияют предо мной.

Ты смотришь ласково и нежно,
А у меня потверже взгляд.
Глаза мужчины,как и прежде
Тебе о многом говорят.

О том,что ты всегда желанна,
Неповторима и нежна!
Что покорён!И как ни странно,
Причина этому - глаза!

16.11.12.


Рецензии