Просыпайся, Москва престольная...

Вдруг идет это войско чёрное
Не на Киев, а на Париж?
Просыпайся, Москва престольная,
Просыпайся, ведь всё проспишь!
Может, завтра Христу помолишься
За вчерашний грех тяжкий свой,
Только вряд ли ты остановишься
Перед новою мировой...


Рецензии