Вот и Осень настала...

Вот и Осень настала,
Лето покинуло нас,
Она краски свои достала,
Чтоб разукрасить подчас.
Глазом моргнуть не успеешь
Как разрисует листву,
С нею печали развеешь,
Осень, я тебя люблю!!!
Ветер бросит под ноги ковёр,
Что ты ткала днями
И загорится огнями костёр,
Шурша у нас под ногами.
Дождь будет стучать в окно,
Словно дроби отбивая свои
И, вот тогда, душа запросит тепло
И летних красок ушедших огни.
      31.08.14г.


Рецензии