В начале было Слово...

У лиса - лисица,
  у волка - волчица,
   а у совы - сова.

У меня - слова.


Кабы мне два крыла -
     и оба бела,
      и легкое тело...

Я б летала и пела.


Но я лишь смотрю, как у лиса - лисица,
        как у волка - волчица,
         у совы - сова.

А у меня - слова, слова...


Рецензии