И три бомбы

Моя,…. как в лужу ту глядела…
Меня не слушай,… мы на взлёт…
Петрович,… есть чего по делу…
А то в груди,… как пулемёт…
Сказала,… как штаны, в той бане…
Мол, завтра точно,… не придёшь…
Видать проспали что…. в экране…
А этих баб,…. там,… хрен поймёшь…
Но жопой чую,…  дай регламент…
Всё на себя,…. летим,… пиз
Достань, Петрович,… нам,… по грамму…
У нас билет,…. в один конец.

2014.09.01


Рецензии