Молитва Изобилия
Играет каждою искриночкой?
Как быть, когда в полях цветы,
Богатством делятся, как той пылиночкой?
Как быть, когда моя рука
Вся утопает в неге зелени?
Как быть, когда здесь мать-Земля,
С Любовью вся летит во времени?
Как быть, когда волшебный сон,
Так просто в Свете не кончается?
Как быть, когда весь Мир влюблён
И для него - всегда всё начинается!
В ладони капает роса, водой живительной,
А я прошу: О, мать-Земля, ты исцели меня!
А я прошу: дай Миру ты, Святого Изобилия!
Путь будет так - ты только возлюби меня!
Пусть будет всё, что Радостью овеяно,
Пусть будет здесь, как жизнью велено!
01 сентября 2014 г.
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1
Свидетельство о публикации №114090103850