Поздравление с Восьмым Марта
Так дни, как в тетради, строка за строкой
Сменяя покров черно-белой зимы
Приводят к цветенью принцессы весны.
Она молода и прекрасна собой,
Ступая легко пробуждает покой
Заснеженных душ подуставших людей
Даря вдохновенье для новых идей.
Дает она силы для всхода ростка,
На ветви березы рожденью листка,
А людям дает она повод благой
Всех женщин поздравить с пришедшей весной.
И пользуясь шансом, что дан мне сейчас
Хочу я поздравить вот именно Вас,
Желая от чистой души, не кривЯсь:
Проблем - чтоб решаемых только смеясь,
Разлуки с любимыми - только не долго,
В работе удач, в исполнении долга,
С печалью чтоб были Вы в вечной разлуке,
Чтоб Вас обходили душевные муки;
В решениях разум чтоб был во главе,
А в мыслях порядок царил в голове;
Счастливого отдыха долгих минут;
И чтоб в окруженьи поменьше зануд;
Полета души в пониманьи прекрасном,
Что труд титанический был не напрасным,
Что сделано много, но к счастью не все;
И чтобы сбывалось практически все,
Что мысленно греет Вам душу в тот час,
Когда не до смеха... Отныне для Вас
Судьба пусть приносит лишь добрые вести,
Без лжи и упрека, коварства и лести;
С удачей в руках и здоровием в теле
Фортуна пускай помогает Вам в деле.
....................
Черту уж пора подводить, понимаю...
И Вас от души я сейчас поздравляю,
С восьмым днем весны, так уж выпала карта,
Так встретьте счастливо Восьмое Вы Марта!
5 марта 2013
Свидетельство о публикации №114090103832