Опять дожди...
Немного грустно
и как водится уныло.
Ты не звони.
Да, обещала…
и конечно же забыла.
Уж в сотый раз
я в предисловии читаю
пару строчек.
«Весь мир погас…» -
сознанье с точностью фиксирует…
и прочерк.
Мой дом остыл.
Сам понимаешь,
что виной не батареи.
Ты так просил,
что даже искренне во все это
поверил.
Слова пусты…
Не осязаема душа
без оболочки.
Опять прости…
И больше нечего сказать…
сплошные точки.
Свидетельство о публикации №114090103811