Над школьным двором

Над школьным двором
Такое багровое небо.
Горят облака,
Прошитые жгучим свинцом.
Простите меня
За то, что в Беслане я не был,
За то, что увенчаны
Дети терновым венцом.
Я слезы не лью,
Отплаканы слезы до срока.
Хочу одного,
Чтоб мы оказались сильней.
Ведь нам друг без друга
Всегда будет так одиноко.
Склоните колени
Пред памятью наших детей.
Зажгите свечу-
Сегодня день общего горя.
От траурных лент
На улицах стало темно.
Пусть ваш огонек
Впадает в огpомное море.
И не говорите,
Что мертвым уже все равно.
Они не мертвы.
Их чистые светлые души
Сияют с высот,
Невидимых нашим глазам.
Всего на минуту
Постой, посмотри и послушай -
От грешной земли
Взлетели они к небесам.

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии