Каждый странник поневоле

Каждый странник поневоле,
Жизни путь- в один конец.
Кто-то в смелости отчаян,
Кто-то просто как беглец.

Кто живёт как "сумасшедший",
Вечный драйв,адреналин.
Как удав другой спокоен,
Cловно в теле формалин.

Один жилы рвёт и нервы,
Как Высоцкий и Шевчук.
А другой в тепле и лени,
В паутине,как паук.

Путь-дорога жаль не сказка,
В ней есть радость и печаль.
Каждый странник поневоле,-
Каждый видит свою даль...


Рецензии