Я музе романсы пою

Живу я почти как в раю
Над речкою Тихой Сосной.
Наш домик стоит на краю.
Чудесно здесь летней порой!

Когда-то тут город стоял.
Ольшанском все звали его.
А ныне мой славный причал
Ольшан – небольшое село.

Внизу, там у самой реки
Криница журчит круглый год.
Сидят у воды рыбаки
Весёлый и славный народ.

Рыбачить увы, не люблю,
А больше стремлюсь размышлять.
Я музе романсы пою,
Она вдохновения мать.

В-Ольшан 01.09.2014


Рецензии