Остатки нежности...
Воображение моих закрытых глаз.
Бьёт трепет долгожданного свидания
И пропасть бесконечных зыбких фраз.
Порог моих несчастных ожиданий.
Бравирует проказница Судьба
Над морем перманентных испытаний
И правды, обнажённой до стыда.
На время, уходящее по шпалам,
Внимания уже не обратим.
Стекут остатки нежности по ранам
Закрою двери и сожгу мосты...
Свидетельство о публикации №114090103744
Кввк17 03.11.2014 18:08 Заявить о нарушении
Вера Леонова 9 04.11.2014 12:20 Заявить о нарушении