Что сказать

Писать стихи  – ще та работа…
Шипишь,… как старая змея…
Любовь – она не только рвота…
И не вопрос,… мол,… где щас я?..
Иди,… свари мне чашку кофе…
И маме,… нашей,… позвони…
Меня - не трогай,… я - в работе…
Стихи пишу,… как те рубли…
А вы вчера,… не допи…..?
Ты мыла все мои грехи…
Аха,… твой муж,… такая серость…
Кому нужны его стихи?

2014.09.01


Рецензии