Прощай друг

прощай друг мой ,прощай.
вот и разошлись наши пути.
забудем мы наш яркий май,
на душу начнем налаживать швы.

да,видимо друзей верных уже не сыскать.
ну и пусть все катиться к чертям.
я сам себе друг,
но запомни приятель ,в отличии от тебя
я слов громких не кричал.

и горько осознавать ,что ты теперь мне чужой.
вот и разошлись наши дороги .
прощай,прощай ,друг мой.
но запомни ,все видят Боги.


Рецензии