14. 02

Серый, беззвездный февраль.
Грустно
Чужие, нерусские праздники отмечать
В одиночестве.
Так было со мной, но той ночи свет
Приманил, не хотел отпускать.
Вкусно
Пахла подушка.

"Нам не следует этого делать"
Говорила совесть. Но кто-то слушал?
Нет. Вместо этого снова смело
Возвращаемся в царство подушек,
Пахнущих нашим телом.

18 марта 2014


Рецензии