Мужчина настоящий может
Быть режиссером, королем.
Не всякий, безусловно может,
Не всякому, увы, дано.
Такие серости бывают,
Что только "зрителем" пожалуй,
Да и то даже не в партер.
И там тихонько на "галёрке"
Он может скромно наблюдать,
Как Нежность, Страсть, Мечта с вуалью,
Изящно проживает всласть.
Мужчина настоящий может
Быть режиссером, королем,
Тогда и женщина, пожалуй,
Только звезда, царица снов
И мягкой, нежною походкой:
Покачивая бедра в такт,
Она пройдет, как королева,
С улыбкой счастья - только так.
Мужчина настоящий может
Быть с настоящей на все сто
А женщина его - Богиня
Вдвоем всегда им хорошо.
Свидетельство о публикации №114090100037