Согласна, что Америк Вам хватит открывать

Согласна, что Америк Вам хватит открывать!
Зачем на дальний берег эскадры отправлять?!
Америка, возможно,... уже нашлась во мне!
Что нужно осторожно? К тому же при луне?

Тревогу прогоните, иллюзии, обман,
На цель корабль ведите! Ведь вы же - капитан!
 


Рецензии