Небо может казаться пляжем...

Посмотрите на синее небо -
Небо может казаться пляжем.
Со всей нежностью мы, наверно,
На песок его тихо ляжем.

Мы подставит ладони солнцу,
Мы подставим улыбки птицам.
Слышишь, чайка вдали смеется,
Ее смех на волнах искрится?

Окунемся с тобой в рассветы,
И согреет нам солнце крылья.
Станет счастье почти заметным,
Абсолютным, неповторимым.

Позади караван историй,
Мы друг другу теперь расскажем.
Небо может казаться морем,
Небо может казаться пляжем.

И уносит вода все дальше
К горизонту шальное лето.
Небо мне показалось пляжем,
Или пляж показался небом.


Рецензии
За яркость тем,
За слова простоту,
За рифм волшебное кружение
Я в избранные ВАС зову...
Примите моё предложение!
С уважением, к автору творения, МИхаил М.

Михаил Морозовский   01.09.2014 18:35     Заявить о нарушении