Приветствуя весну
Заплакал снег - сбежались лужи,
И вся природа ожила.
Лучи глядят в окно снаружи
С вопросом - Как идут дела?-
Березки белые стройны,
Прекрасен в крапинку наряд,
И капли крупные смолы
Янтарным золотом горят.
Набухли почки и полны
Листочки жизнью новою,
Приветствуя приход весны,
Забыв зиму суровую.------1961 г.
Свидетельство о публикации №114090103647