Гори, гори не гасни вдали...

Гори гори не гасни вдали
Небесным ярким огоньком
Глаза твои звездой сверкали
В груди сердечным маяком
**************************

Я ветром был в мятежной воле
Не сдался в ночи тьме пустой
Но взор тебя наполнил поле
Надеждой звёздной неземной
****************************

Тропою тайной худощавой
Я не сдавался, шёл вперёд
Предчувственной пылал забавой
Твоей звездой, что так влечёт
****************************

Туда, где связь реки и рощи
И песни звёздной на двоих
Её пропел нам месяц тощий
В заоблачный парящий стих
**************************

А он о звёздах в млечном свете
И о твоих глазах душа
Как синева смеялась в лете
В объятьях нежных хороша
**************************

Так ты гори, гори желаньем
И им ко мне не угасай
Сердечным сказочным свиданьем
Гори звездой в желанный рай
*****************************
*****************************


Рецензии
Так ты гори,гори желаньем
И им ко мне не угасай
Сердечным сказочным свтданьем
Гори звездой в желанный Рай.....

Берем   01.09.2014 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Берем огромное Вам спасибо!!!! с любовью и благодарность к Берем Лев!!!

Лев Годисов   01.09.2014 15:39   Заявить о нарушении