Зарисовки из жизни. Депрессия
Нежная Мери, куда ты несешься?
Жизнь это горе, боль и потери
В ней очень мало веселья и солнца.
Нежная Мери, кудрявая крошка,
Будь же ребенком хотя бы немножко.
Утром играйся с легкой росой,
Бегай босою по мостовой.
Не обращая на сплетни вниманья,
Томно читай стихи и романы...
Нежная Мери, Мери – кокетка
Жизнь – это труд, жизнь не рулетка.
Свидетельство о публикации №114090100362
Никита Счастливцевъ 14.03.2020 20:13 Заявить о нарушении