Лёгкий завтрак
дорогая
зацелует у крыльца
провожая
на работу налегке
мимо лета
шопенгауэр в руке
и котлета
не щадя надрывных жил
выдал норму
так и помер аки жыл
для прокорму
дорогая вышла вновь
типа замуж
и котлета и любовь
снова там уж
наплодили сорванца
звать данила
лёгкий завтрак два яйца
это сила
Свидетельство о публикации №114090103619