Карета подана, билеты проданы

Карета подана, билеты проданы
Аншлаги собраны, а счастья нет
Придумал кто это, турне и все одно
Себя почувствовать, когда любить
Куда ни сунешься, везде фотографы
А где же личное, о нем забыть
Карета подана, мигалка включена
Врачи уж собраны, его уж нет

24072014        0.31


Рецензии