Полотно дождя из водных нитей

Полотно дождя из водных нитей
В эти дни добралось и до нас
И мы все участники событий
Дождь шумит, сплетая нити – асс
Шум станка, лишь спотыкаясь громом
Без умолку тянет нити вниз
Как хранить, где кончится потопом
А что оборвется о карниз
Чей заказ, о творческое небо
Кто оценит волшебство твое
Это гениальное искусство
Лишь Земле одной припасено

12072014        2.26


Рецензии