Привкус сожаленья...
Между нами стало всё привычно.
Нет истерик,слёз,звонков в ночи...
Тишь да гладь,всё как-то прозаично.
Поутихла страсть,застыла кровь,-
Не дрожит в истоме сладкой сердце.
Без тебя я нынче засыпаю вновь,
И не жду,что скрипнет ключик в дверце.
Словно сон,ушедшие деньки,
Когда встречи ждали в нетерпеньи.
Растворились чувства как туман,-
На губах лишь привкус сожаленья...
Свидетельство о публикации №114090103587