Так хорошо мне с тобой

Так хорошо мне с тобой
по телефону общаться.
Дар мне назначен судьбой
в рае беседы вращаться.

Слышать твой голос родной
невероятно приятно.
Только с тобою одной,
счастье моё незакатно.

как довести до конца
то, что ещё не решилось?
Жду благодати венца,
чтоб нам блаженство открылось.

30.08.2014


Рецензии