Все размыло, ему еще мало

Все размыло, ему еще мало
Льет, отдышится и снова льет
Этот ливень с Ивана Купалы
Словно послан им был наперед
Громыхает, чтоб не было скучно
Вспышки молний для бодрости шлет
Лето будто бы не наступало
И тепло все никак не идет
Загнивают плоды на деревьях
Все кислит, не поспело сполна
По квартирам беснуется громко
Неумная детвора

12072014        1.59


Рецензии