Костыли подай

Кресты найду,… бродя по кладьбе…
Ты, там,… своих,…. не забывай…
Я помню их,… на нашей свадьбе…
Наверно все попали в Рай…
Во, свежий крест,… смотри,… Серёга…
Иди сюда,… сама смотри…
Инфаркт, инсульт…. мы все под Богом…
Ты в храм пойдёшь?..  поговори…
Видать,… войну та жизнь хватила…
Когда спецназ,… без калаша…
Был жив – послала,… мёртв – забыла…
Всё спишет русская душа…
А тут – не русский,… но – Серёга…
Положь цветы,… Христос – еврей…
Мы,… как-то…. если все от Бога…
Что рот открыла?... на,… налей.

2014.09.01


Рецензии