Раз русалка

Раз русалка под осиной,
близ воды ничком лежа,
уд ласкала тёмносиний
утонулого бомжа.

Вид сего был шибко жалок,
навевал тоску и грусь.
Сторонюсь с тех пор русалок,
им ласкаться не даюсь.


Рецензии