Всё впереди!

Консервный запах
разлагается немного

И - аммиачный ни ушол
С себя я строю - недотрогу

Марш Мундельсона  -  впреди
Советы раздные дают подруги

Да , иже - мама впереди
я-ж
подправляюю хлипкие
подпруги

 - Ты -  жеребец   ?
Сюда иди  -   !

  Ни думаю , что вскоре чортик
вылезет из брюха

года - промчатся как-всегда  !
А - мама
 плачет  - и в пол-уха
горчу за взглядомЪ  -  в пол

   глядит в невесту синяя его родня       ( ?  )


Рецензии