Сто тысяч лет

Ты так хотел
повзрослеть,
Что не смог заметить как
Постарел
на сто с лишним тысяч лет.

Ты так хотел
повзрослеть,
Что не видел как старел.
А в глазах
Вся печаль
Уже сотни тысяч лет.

Ты так хотел
перемен,
Но не знал с чего начать.
Все, что ты написал -
Уже было до тебя.


Рецензии