Вечером наш поезд

И где он, этот принц твоей мечты?
В журнале, вот один другого краше.
А тут у всех пивные животы,
Такие же, как у твоего папаши.

И для чего попёрлись мы на юг?
На море летом заводить романы?
Тут если и кого подцепишь вдруг,
Или шофёр или сантехник пьяный.

Смотри на фото: - Как же он хорош!
Костюм от Кутюрье! Крутая тачка! -
А тут, по плавкам, разве разберешь,
Каков мужик и где его заначка?.

Здесь летом, словно в бане - все равны.
А может он - заплата на заплате.
Вот, если б галстук, да ещё штаны,
По ним бы и судили о зарплате.

И чем тебе не нравится сосед?
Вот не пойму, какого тебе надо?
И что с того, что он немного сед,
Зато корова есть и бежевая  Лада.

У нас, в селе такая благодать,
Там тоже пруд, хоть и воды по пояс.
А нам осталось книжки дочитать
И на вокзал. А вечером наш поезд.

                Для фото-Блиц Школы Комментатора Курортный роман.  (3 место)
                http://www.stihi.ru/2014/08/29/7066


Рецензии
Спасибо,яркие,ироничные и добрые строки.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   04.09.2014 12:18     Заявить о нарушении
От души благодарю! Борис.

Борис Скрипников   04.09.2014 13:35   Заявить о нарушении