Любовное наше средство

Короткими будут ночи
И долгими часы врозь
Любовные наши дороги
Изящные бури гроз
Порывы жадного ветра
Познать все секреты любви
Мы – созданные как средство
Все показать изнутри
Мы времени не подвластны
Любовь – параллельная жизнь
А утром мы просто ужасны
Торопимся все повторить
Все к месту и все подвластно
Теория, с ней подождут
Любовное наше средство
Любовный большой недуг

29062014        1.19


Рецензии