холодный, колючий

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Дождь хлестнул по стеклу
Ледяною водой.
Он в окно заглянул
Мокрый и не родной.

Я смотрю на него,
Не пускаю домой.
Мне не нужен холодный,
Колючий такой.

Он, как будто молился
И просился войти.
Но стекло устояло
У него на пути.

Я открою окно
Для любви и тепла,
А холодным дождям
Места нет у меня.


01.09.14.


Рецензии