Закружи меня в ритме танго

Закружи меня в ритме танго
Закружи меня, закружи!
Опьяни меня своей страстью
Напои меня, напои!
Дай мне право быть в твоем плене
Быть богиней и музой моей
Это чудное сновидение
Наваждение
          Молодость, пей!

29062014        1.12


Рецензии