Меня любило море, а я любил тебя

Меня любило море, а я любил тебя
Меня любила вьюга, а я искал тебя
Дарил любовь бездарно и многим сгоряча
Они меня желали, а я любил тебя
Прошла пора признаний, я тихо стал писать
Пришла пора сомнений, я продолжал мечтать
Мне шанс был стать богатым, а я тебя любил
Я потерял все сразу, тебя я не забыл
Я был на грани жизни, но я любил тебя
Сейчас уже за сорок, но в мыслях ты одна

29062014        1.06


Рецензии