Я приговариваю мир к любовной суете

Я приговариваю мир к любовной суете
К душевной чистоте, к всеобщему прозрению
Стремитесь создавать, открыв в себе любовь
Учитесь познавать на что способны – всё!
Дарите! Дар – любовь!
Он лечит плоть и кровь
И лучшее что есть, он духом бодрым ждет
Я приговариваю мир к Любви и Чистоте
К спокойствию в умах, к служению Земле
Сумейте возродить красоты и миры
Оазисы, леса, озера и пруды
Пустыня даст тепло как солнечный рассвет
А люди урожай
           Здоровья всем, без бед!

29062014        0.52


Рецензии