Лучше, чем в Венеции. Баллада

                Лучше, чем в Венеции.

                Баллада

                К 45 летию
                Андрея Кабанова

                Хрипло каркает ворона,
                Простудилась на ветру,
                Осень, с грустью, наступила,
                Поклонюсь календарю,

                Сплошь зелёные массивы,
                Слёт осенний журавлей,
                Речка Лух с водою синей,
                Вольный дух родных полей,

                Здесь живут простые люди,
                Зимой носят валенки,
                Обсуждают все проблемы,
                Сидя на завалинке,

                ”Ах, Андрюша? Как не знать?
                Паренёк толковый,
                Знает всех и мы его,
                Человек не новый,

                За него всегда горой,
                Только скажет слово,
                Не обидит, не продаст,
                За земляков, на всё, готовый,

                Кстати, что мы всё о нём,
                Может, хватит лекции?
                Приезжайте летом к нам,
                Лучше, чем в Венеции“.

                01.09.2014г.
                Лухский район, Ивановская область.


Рецензии