Сновала городом
Сновала городом, стройна.
В такую трудно не влюбиться.
Об этом знала и она.
И поддаваясь страстным жженьям
от притязаний многих тел,
она к валерикам и женям
частенько падала в постел.
Но, как говаривал Овидий,
хрустя оливкой и кряхтя,
"убойся смолоду хламидий
неугомонное дитя!"
О, этих слов античных сила
ничуть не меркнет с той поры.
Что вместе с пиццей разносила,
снуя в подъезды и дворы,
неблагородная девица -
про это ханжеское "ша!".
Звонят.
Открою.
Это пицца.
Ах, а курьер-то хороша!..
Такой блистать бы во Париже,
вводя господ в истомный шок.
Карина, милая, входи же!
Я посвятил тебе стишок.
Свидетельство о публикации №114090103492