В параллельности

Они живут в параллельных мирах,
Их независимо вращаются орбиты
И траектории их разные такие...
Они натуры очень, очень страстные,
Горячие и огненно-опасные …
И оба гордые, неуступчивые, сложные,
Планеты разные иль звезды удаленные…
Они всегда в далекой параллельности,
В красивейшей и далекой прелести.
Она умна, красива и вне времени,
Он глуп чтобы понять прекрасное.
Как хорошо что их орбиты разные,
И не цепляют, не сжигают пламенем -
Друг другу они больше не опасные...


Рецензии