Я с девочкой своей так мало говорил

Я с девочкой своей так мало говорил
Я дочери своей так мало посвятил
Но сколько б  я не жил и где б я не бывал
Все, что не сочинил, я только ей отдал
И чтоб в моих стихах вам вдруг не показалось
Одно лишь чувство к ней мне так и не досталось
Но как не изменить прошедшие года
Она была лучом, когда во тьме был я
Она была мольбой, когда во сне рыдал
Она всегда со мной, я снова выживал
И коли скажет кто, чтоб поперек меж нас
Тот сгинет, словно пыль, растает словно прах
Никак не изменить прошедшие года
Но дочери своей оставил я себя

29062014        0.24


Рецензии