Спасибо Ангел мой, что есть у меня ты!
В том, что мой мир внутри него прекрасен,
Мой мир украшенный твоей заботой,
Великолепьем глаз и вычурной работой
Воображенья твоего, ума и красоты...
Спасибо Ангел мой, что есть у меня ты!
5 февраля 2012
Свидетельство о публикации №114090103480