Хочу тебя встретить, раскрасить погоду

Хочу тебя встретить, раскрасить погоду
По парку пройтись, голубей покормить
В глазах твоих утопить всю свободу
За руку держать, гладить волосы, жить!
Построить дом счастья для нас и для Счастья
Немного участия и вот же оно
Родится Он, любви произведение
Сын неба и земли, потомок наш
И это будет счастьем без сомнения
Он будет первым, дальше - больше нас!
Природа, мир, согласие, любовь
Гармония – вот наше окружение
Тебя я встретил, как мечтал, творение
Не зря я прожил, я познал Любовь!

29062014        0.07


Рецензии