Ученик спросил своего наставника – почему мухи на мёд и нектар никогда не садятся? Пища Богов не для мух – ответил наставник.
знают мухи своё место, вот бы так ещё некоторые страны заокеанские, а то лезут везде нагадить, Хусейна подвесили, Каддафи прибили, в Югославили напакостили и на Украину лезут падлы, хуже мух навозных. ))))))))
Лева-С 02.09.2014 14:15
Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, да нет, они на мух не похожи, больше похожи на ос. Мёд для мух недосягаем. Что я заметил, изучая пчёл. Когда выбрасываешь старые соты, так как перетапливать соты нет желания, и нет солнечной воскотопки. Да и в паровой воскотопке нет надобности, отход сот не слишком большой. Так вот, вырезанные соты складываешь в кучку, а затем сжигаешь, но не сразу. Вначале соты посещают осы, выбирая оставшийся мёд и пергу. А осенью, даже, в ульи лезут. После того как все выберут, вот только тогда, соты посещают мухи.
На счёт Украины, Вы правы, она похожа на соты, после того, как эти гангстеры – осы сделают своё дело, соты им будут не нужны, всё останется для мух.
С Уважением к Вам Татьяна, Пётр.
Морозов Пётр 02.09.2014 14:49
Заявить о нарушении