Семь шагов до полуночи
Январский лед в зеркалах
Семь шагов до полуночи
Белая голубка летит...
Голая Смерть
Смеется раздевшись,
В темной ладони
Веер зрачков пожелтевших
О отпусти, разноцветную стаю
Улетающих в небо надежд!
Время сгорает
Время танца семи кинжалов
Время сгорает
И крыльям становится жарко...
Время сгорает
Приказывая лежать нам.
Белая голубка кричит...
Падает веер
И рассыпается
слезами стеклянными
Осенью стало лето румяное
Мне бы спуститься,
Мне бы найти
Снова тебя в середине пути!
О моя юность!
Треснули зеркала
Семью амальгамами лунными
Стали семь белых птиц
Семью гитарными струнами.
Лед в глубине зеркал
Пламенем стал к полуночи...
Ворон голубкой стал,
Смерть обернулась Юностью.
Свидетельство о публикации №114090103436
Владимир Банкетов 21.07.2020 13:40 Заявить о нарушении