Тебя люблю

Да, пожалуй ты права...
Я - строю замки  для тебя!
У тебя возможность есть -
Их посетить и посмотреть,         
В кресле даже посидеть
И в нём  колечко потереть...
Желанье сможешь загадать,
А кому же исполнять?
Вот, где вспомнишь про меня,
Вот, где буду нужен я...       
Понимаю, что ворчу...
Встречи  жду - Тебя люблю!
               


Рецензии